慈心教育農場

慈心教育農場

為深耕慈善關愛大地、關愛眾人的心願,洛杉磯福智基金會於近期開始經營多方位的慈心教育農場。

日常老和尚曾告誡弟子,學了菩提道次第廣論以後,要做對社會有意義的事,有機耕種是一種責任,不管是對人類、動物、環境、大地,產生的功德是無量的;因此我們秉持著老和尚「慈心」的精神,透過慈善理念的學習與實踐,願在這農場上用心深耕、互助合作,讓生命綻放出幸福的光彩。

一顆顆慈心的滙聚,這是一群人的事業,也是身心靈全面啟動的有機事業。期待您的共襄盛舉,攜手共創自然健康與美麗的農場!

近期活動

  • 小鸚鵡創意蔬食工作坊
    如何選擇安心食材,親手烹飪健康的食物?如何將冰箱的剩食變身成桌上的佳餚?
    3/28 起,每週三上午10:00 一起來學習
    有機耕種、慈心護生及如何蔬食果腹救地球!
    詳情 & 報名 》

農場花絮

之前因為農場人手不足,所以有一面通道雜樹叢生,藤蔓交錯。您知道第一批來披荊斬棘的慈心義工是怎麼清理出這條路的嗎?

真如老師說:「有理念才能幸福!沒人、沒錢、我們有一顆鐵的心!」

請看慈心農場花絮,幾位勇悍的義工大樑如何以愚公移山的鬥志力,打出一條康莊大道。

慈心農場花絮

贊助捐款

我們希望透過慈善理念的學習與實踐,來經營多方位的慈心教育農場,願在這農場上用心深耕、互助合作,讓生命綻放出幸福的光彩。2018年的籌備募款金額為$200,000. 期待您的共襄盛舉,攜手共創自然健康與美麗的農場!

$36,745/$200,000 Raised
贊助捐款

農場義工招募,大家一起來造善!

義工時段:

  • 每週六 早上 8:45-12:00
    可排班。
報名義工