贊助基金會

洛杉磯福智基金會秉持日常老和尚創辦福智團體的理念,以慈善事業提供更多面貌的社會公益服務與生命成長課程,透由正確的理念和行動,啟發每個人的善心善念,集結眾人的力量,期能更深廣帶動社會良善風氣,為社會帶來溫暖和光明。

我們期待您的認同,共襄盛舉,共同為健康和樂的世界而努力!

捐款方式如下:

一. Paypal 或 Credit Card 方式


點擊下方 我要捐款 按鍵, 請使用自己的 Paypal 帳戶; 或透過 Paypal 系統使用信用卡捐款。Paypal 可設定一次性捐款或每月定期捐款(recurring monthly)

* 由於Paypal 會收取 2~3% 手續費, 建議捐款可用支票或 Online bill pay。(支票抬頭:BWLA)
* 信用卡捐款亦可直接至 BWLA 財務處窗口。

二. Online Bill Pay 或支票方式

將洛杉磯福智基金會新增為受款者(payee)。可設定一次性捐款或每月的定期捐款。
設定完成後,您的銀行就會在您指定的時間自動寄出支票給洛杉磯福智基金會,您及基金會雙方都沒有手續費。

Payee Name: Bliss & Wisdom Los Angeles,亦可簡寫為 BWLA
Address: 3209 Producer Way, Pomona, CA 91768
Telephone: 909-595-6545
Account: “General Fund”

* 為協助我們確保捐款收據寄發順利, 請您務必寄給我們以下相關資訊: 您的名字與地址, 捐款日期及金額
* 如有疑問或需查詢,聯絡電話:909-595-6545 或 email: lainfo@blisswisdom.us
* 支票捐款亦可直接至 BWLA 財務處窗口 (支票抬頭:BWLA)。
* BWLA 是 501(c)(3) 非營利組織。